当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 企业发展

俄罗斯内务部副部长舒利卡一行到访阳光集团

时间:2018-10-16      浏览次数:       来源: 江阴市工商联       字号:[ ]

  10月11日下午,俄罗斯内务部副部长舒利卡一行到访阳光集团,客主双方进行了亲切友好的交流。

  在阳光集团陈丽芬董事长的陪同下,舒利卡一行先后参观了产品陈列室、生产车间。在产品陈列室,陈丽芬向舒利卡着重介绍了公司生产的军用、警用服装面料,以及参与设计制作的军服、警服和职业装,舒利卡连连称赞。在服装车间,舒利卡边走边向陈丽芬了解阳光集团军品的生产情况,对阳光集团强大的服装生产能力和精湛的工艺水平表示震撼。

  参观结束后,双方还进行了亲切友好的座谈。陈丽芬说,阳光集团一直以来都与俄罗斯企业有着良好合作。近几年,阳光集团基于自身强大的面料研发生产能力,通过不断创新,在新型功能性面料设计研发中也取得了成功,希望通过此次交流学习,希望能够继续与俄罗斯方面加强合作,实现共赢。

  舒利卡对阳光集团的生产规模和工艺技术表示高度肯定,他表示,近期在莫斯科将要举办警用装备展览会,此次展览会不仅展出先进的警用武器装备,还有各种具有特殊功能性警用服装面料展出,已经有上百家中国企业参加展览,真诚邀请阳光集团报名参加。同时也希望未来能与阳光集团在警用面料、服装制作等方面进行合作,让中国企业生产的警用面料、服装走进俄罗斯警营。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口