当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

无锡市工商联党组召开中心组(扩大)学习会

时间:2018-10-29      浏览次数:       来源: 宣教处       字号:[ ]

  10月26日上午,无锡市工商联党组召开中心组(扩大)学习会,全体机关人员参加会议。市委统战部副部长、工商联党组书记钱文琴出席会议并讲话。

  钱文琴书记在讲话中强调,全体机关同志要认真学习领会习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信和市相关会议精神,以更高标准严格要求自己,努力推动全市工商联工作再上新台阶:

  一要强化政治学习,切实增强政治的敏锐性。思想上要高度重视,认真领会重要会议和讲话精神,把握好政治方向,有目的、有重点、有计划的开展好各项工作。

  二要强化责任担当,切实增强履职的自觉性。紧密结合机关职能实际和履职需要,着力强化思想武装,自觉把责任担当作为必须具备的基本素质,作为履职尽责的工作常态。

  三要强化工作落实,切实增强完成的时效性。树立大局意识,提前谋划,积极作为,从全局中把握重点,从重点中把握关键,从关键中关注具体,坚决把每项部署落实到位,真正把每个细节落实到位。

  四要强化廉洁自律,切实增强守纪的严肃性。不断加强党性修养,筑牢思想防线,自觉遵守廉洁自律准则和廉洁从政的各项规定,自觉抵制腐朽思想和不良风气的侵蚀,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。

  市政协副秘书长、工商联副主席王海宝传达学习习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信。

  市工商联党组成员、副主席俞波传达学习省委常委、市委书记李小敏在市管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主席思想和党的十九大精神”研修班开班式上的讲话和全市组织工作会议精神。

  市工商联党组成员、副主席蒋谊春传达学习全市三季度重大项目现场观摩暨经济形势分析会精神。

  市工商联党组成员、副调研员韩桂英主持会议。

  

  

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口