当前位置:首页 > 智联工商联 > 新闻中心 > 要闻

市工商联工会开展“抗疫徒步健身”主题活动

时间:2021-09-08 来源: 字体大小:

  为丰富职工业余文化生活,促进职工身心健康,增强团队凝聚力。9月3日,无锡市工商联工会组织干部职工开展了以“抗疫徒步健身”为主题的职工活动,并参观无锡马拉松体验中心。

  大家从贡湖湾湿地公园入口徒步到无锡马拉松体验中心,然后在讲解员的带领下,沿着“锡马”的成长轨迹一路前行,近距离地感触这场奔跑盛会的生命力。

  无锡马拉松体验中心坐落于太湖之滨的贡湖湾湿地公园内部,占地超过2000平方米,是国内首个以马拉松赛事为主题的综合展示中心。作为面向大众的综合展示空间,锡马体验中心分为赛事展示和活动互动两大部分,详尽收录了历年来“锡马”的赛事信息、赛事物品和影像资料,更以人机交互的形式,生动展现了“锡马”的种种创新实践。

  大家一致认为此次活动很有意义,在积极工作的同时也要拥有强健的体魄,才能增强抵抗病毒侵蚀的能力,以更加饱满的热情投入到工作中。