当前位置:首页 > 智联工商联 > 新闻中心 > 要闻

2021中国民营企业500强发布 --无锡入围企业数蝉联全省第一

时间:2021-09-26 来源: 字体大小:

  9月25日,全国工商联在湖南长沙发布了2021中国民营企业500强榜单。我市共有26家企业成功入围,入围企业数与苏州并列全省第一。自1998年以来,全国工商联开始发布中国民营企业500强榜单,至今已连续开展了23年,已成为全国工商联具有影响力的品牌工作。

  今年,市工商联在市委、市政府坚强领导下,按照全联、省联工作部署,对2020年度上规模民营企业、民营经济控股的有限责任公司和股份有限公司展开全方位调研。全市有166家企业参加了调研申报,其中26家企业入围中国民营企业500强榜单,新入围企业2家(无锡新三洲特钢有限公司、江阴江东集团公司)。我市的入围企业数和新入围企业数均居全省第一。

无锡入围2021中国民营企业500强企业